Крестики-Нолики, Рэндзю, Коннект

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



голем

Сообщений 1 страница 30 из 150

1

На големе все без изменений, опять засилье клонов. В следующей вышке уже точно играет китаец в трех лицах и Дроздов в двух, нормальным людям приткнуться негде . И , если учесть, что потенциально в помощь к китайцу может примкнуть его 4 клон-хи хао. То это будет не турнир. Может, кто сможет пробиться к админу сайта, хотя бы для вышки выкинуть клонов. Сайт словацкий-может Игорь Егед помог бы.

0

2

По-моему, это никакой не китаец, а бергамот и он же емеритус

0

3

Все конечно может быть, но по стилю поведения (не игры), что то не похоже. Также розыгрыша дебютов, но тут можно правда объяснить-эксперементирует.

0

4

Посмотри только что закончившуюся партию конфуция с эмеритуссом и все станет ясно

0

5

Ну тогда в вышке будет один в пяти лицах и возможно уже не латыш, раз он так изощренно маскируется. И что? Будем хлопать глазами?

0

6

Я не знаю, что делать. A то, что это бергамот в 5 лицах уверен. Он,  когда понял, что проигрывает мне в вышке - разразился благим матом на русском языке против всех русских и пообещал ввести в вышку несколько клонов и рассчитаться с нами таким образом. Причем у него теперь крутая прога и на большой доске.Так, что результат будущего турнира очевиден. Я подумываю прекратить свое участие в этом бардаке.

0

7

Если это так, то может быть участникам вышки просто не играть с бергамотом и его клонами, т.е. не отвечать на его ходы. Да, клоны получать победу, но вряд ли он получит какое-то удовлетворение от этого. Между собой предлагаю играть нормальные партии. Паралельно можно будет решать что-то с организатором об исключении и бергамота и его клонов.
Если же не участвовать совсем, то придут другие и им будет так же нелегко и неприятно играть с клонами. А по сравнению с другими и у Анатолия и у Александра авторитета поболее и организатор к их мнению прислушаться имеет больше шансов.
Вообщем, предлагаю играть, но клонам - байкот  http://smailiki.nm.ru/text/mit10.gif

0

8

Бойкот его не проймет , а только порадует, раз он любыми средствами хочет занять первое место. А насчет удовлетворения от пировой победы, то ему наплевать, судя по тому, как не лень ему накачивать рейтинг, вот тут уж я точно не вижу ни какого удовлетворения, тем не менее ему видно в кайф, ведь счет рейтинговых партий между клонами я не берусь даже подсчитывать. Лучший вариант достучаться до админа. Другой вариант оставлять своих клонов, сдавать партии ими всем-кроме него и по полной выкладываться против этого придурка . Но это путь в никуда. Место в высшей лиге ограничено, и клоны будут мешать другим игрокам. Я планировал не регить бонуса после первой лиги, но на пустое место опять прилезет этот хмырь. Невозможно поверить , что админ не отзовется. Попробую оставить сообщение Егеду, может поможет.

0

9

Кстати прога у него приличная, может даже и горо вкупе еще с какой нибудь. Партия которую я с ним играю сейчас белыми, если бы следовать программе -однозначно приводит к поражению белых, что показали партии проигранные в этом дебюте другими участниками . Я когда анализировал этот дебют прогой однозначно уходил в тупик где то в районе 40-х ходов. А его ходы в начале дебюта-не по подсказке горо, так что при игре надо учитывать не только ответы горо, но и другие острые продолжения.

0

10

a.s. написал(а):

Лучший вариант достучаться до админа

Толь, ты, видимо, не обратил внимание, что я о примерно том же писал:

Mikle написал(а):

Паралельно можно будет решать что-то с организатором об исключении и бергамота и его клонов

Дело в другом: что делать до тех пор, пока его клоны не исключены?
Я вижу три варианта.
1. Выбыть из турнира, о чем подумывает Александр

Alex написал(а):

Я подумываю прекратить свое участие в этом бардаке.

.
2. Не делать ходов в партиях с бергамотом и его клонами, что предлагаю я.
3. Играть с бергамотом и клонами.

Тебе-то самому какой вариант ближе (повторюсь: до тех пор, пока организатор не исключит клонов)?

0

11

Без игр скучно, так что основным ником играть буду, бонусом и бадбоем только в первой лиге. Если бы был изменен регламент , то мне бы наверное было бы все равно сколько у бергамота клонов, но в данном регламенте я просто не вижу ресурсов для белых, а значит однозначный влет клонам, что конечно напрягает.

0

12

Для информации -играя клонами в первой лиге , я не очень то мешаю претендентам на попадание в высшую лигу, так как выйду из регистрации после турнира. Правда есть тут заковыка-все к тому же регламенту, кому как повезет на жеребъёвке по цвету. Но этого было бы можно избежать играя по 2 партии с каждым меняя цвет, но увы..

0

13

a.s. написал(а):

Но этого было бы можно избежать играя по 2 партии с каждым меняя цвет

Или играть по правилам swap :)

0

14

Для того , чтобы играть в свап на големе, админу надо менять программу, так что играть по 2 партии более близко к реальности.

0

15

Бергамот ведет активную политику на форуме голема, пропагандируя гомоку. Я встрял в нее с предложением убрать клонов из высшей лиге. Не знаю приведет ли это к результату, но подвижки какие то надо делать. В последнее время он резко ускорил игру, проиграв моему бонусу черными, сворачивает игру и между своими клонами в первой лиге, видно скоро грядет очередной чемпионат. А у нас никаких сдвигов нет. Я убираю бонуса, и тогда его клон-китаец добавляется в высшей лиге. Как разрубить этот узел не вижу. Iec не отвечает.Админ тоже молчит.

0

16

iec ответил-послал ему письмо, может, что и получится.

0

17

Кстати ни хао вроде тоже хочет честной игры, если я правильно понял его перевод.

0

18

Вовка на предложение убрать клонов из вышки, ответил что то невразумительное, я так и не понял уберет он их или нет.:)

0

19

Каким-то образом оказался исключенным из големского турнира, но посмотрев на состав и не расстроился. Клоны, клоны...

0

20

А я думал, что только у меня с бадбоем такой бзик, тоже исключили по не понятным причинам. По участию тоже в глубоких раздумьях, надеялся на изменение регламента, но этого не произошло, а вот клоны и дутые рейтингисты в фаворе-непонятно.

0

21

Alex написал(а):

Клоны, клоны...

Наверно, более правильно было бы написать " Клоуны, клоуны ..."
В такой ситуации особого желания играть не возникает, к тому же я опять забыл свой пароль :)

0

22

да клоун то здесь один, но в 5 лицах

0

23

Толь, а админу ты не писал?

Нормальные игроки исключены, кто-то наоборот в 5 лицах включен. Наверное можно все-таки откорректировать ситуацию.

0

24

Админу писал-никакой реакции. Обращался к бергамоту в 5 лицах-играть по честному-результат ноль. Попросил iec_а , чтобы он по линии одной страны пообщался на эту тему с админом, он обещал обратиться к нему-но тоже нет результата.
P.S. насчет исключения по моему тут автоматом все вышло. Наверное у админа так защита устроена, если игрок долго не появляется на сайте, то он вроде бы как по умолчанию прекратил активные игры. Я это давно заметил, когда после долгого непосещения каким нибудь ником-информация по списку рейтинга об нем исчезает, так и по регистрациям наверное. Стоит только появится и все снова в порядке.

0

25

a.s. написал(а):

Обращался к бергамоту в 5 лицах

Толь, а почему ты решил, что бергамот имеет отношение к той братии?
Вроде бы он с ними не был засвечен.

0

26

Обалденная партия: http://www.littlegolem.net/jsp/game/gam … id=1207374
И в чем смысл играть в такой турнир?

0

27

Mikle написал(а):

Толь, а почему ты решил, что бергамот имеет отношение к той братии?
Вроде бы он с ними не был засвечен.

Миша посмотри первые сообщения в этой теме-бергамот и есть эта братия. Первым это заметил алекс.
P.S. Жалко конечно бросать турнир (я ведь больше нигде не играю), но наверное придется. Еще 100% не решил.

0

28

Кстати смысла играть в этих турнирах, если иметь ввиду занятые места, уже давно нет. Места по сути распределяются при жеребьевке .Кому повезло играть черными с главными претендентами тот и на верху. Яркий пример- палаксинта;-четверо имеют равный результат, а чемпион один, по удачной жеребьевке.

0

29

здравствуйте все))приношу извинения за глупый вопрос,но не могли бы вы рассказать о сайте голем?я хотела поиграть на нем в гомоку. но по причине плохого знания английского,не нашла как и где можно это сделать(((я нашла только данные о турнирах..а просто так поиграть нельзя?..

0

30

gaara написал(а):

а просто так поиграть нельзя?

На littlegoleme играют в офлайне, т.е. на один ход дается несколько дней. Просто так играть партию в течение нескольких месяцев мало кому интересно. А вот турниры - совсем другое дело. Так что записывайтесь на турнир, тем более, что их очень много и можно выбрать соперников по силам :)

a.s. написал(а):

посмотри первые сообщения в этой теме-бергамот и есть эта братия

Те сообщения меня не убедили. К тому же очень бергамот отличается от остальных: флаг другой, дебюты другие, в играх с этими клонами не замечен, да и турнир клоны начали одновременно, а бергамот гораздо позднее. Если он и клон, то уж не реально отличающийся.

0