Крестики-Нолики, Рэндзю, Коннект

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



голем

Сообщений 91 страница 120 из 150

91

Cтоун - это не клон бегемота, уровень игры не тот. Я готов постоять, если это Толе нужно. У меня теперь (уже при 4 нулях) задача удержаться в вышке.

0

92

Да в принципе стояние уже ничего не даст. Я наверное потеряю 2 очка, у эмиритуса , если вы его выиграете, тоже будет 2 потерянных . Все решит коэф. не знаю, как он тут подсчитывается, но это уже не важно, выбора нет- надо играть. Согласен по стоуну, не похоже по игре на берга.

0

93

коэффициент подсчитывается просто, за победу начисляется итоговое количество очков соперника, умноженное на 2, a за ничью - просто сумма его очков

0

94

Давайте посчитаем.
Берг может проиграть Толе и Палаксинте, итого: максимум - 36 (за Толю) и - 12 или 16 (за Палаксинту), итого - 48 или - 52
Эмирит может проиграть Саше и бонусу, итого: максимум - 12 (за Сашу) и - 10 (за бонуса), итого - 22
Толя может проиграть рексу и эмириту, итого: максимум - 36 (за эмирита) и - 12 (за рекса), итого - 48.
Таким образом, эмирит занимает первое место. Значит Толе нужно где-то еще держаться.

0

95

Сдается мне берг проболтался. Похоже он ни кто иной, как известный нам читтер ламаза. По край ней мере по поведению, по обладанию несметных клонов, достаточно мне кажется посмотреть пост на контакте сегодня ночью, истинное положение в чемпионате голема может знать только участник, вряд ли кто то будет со стороны анализировать все партии и делать выводы, но я думаю он бежит впереди паровоза, мы еще поглядим и попытаемся не дать ему стать чемпионом среди своих клонов :).

0

96

ну ка, киньте ссылку :)

0

97

http://vkontakte.ru/topic-19499145_23830312 высказывание  popiel про мою команду

0

98

Пока это меня не убедило, но позволило задуматься. Если это правда, то непонятно, зачем Александру этот цирк с клонами и обманом меня. Мне кажется, что берг в своих не совсем порядочных поступках зашел так далеко, что ему уже будет просто стыдно "открыть личико". Хотя играет он хорошо. :)

0

99

Я надеюсь, что вы тоже уделите время и напишите свои комментарии и выборы по ссылке, которую указал а.с. )
Для вас , как часто играющих вживую, можно добавить номинацию "Лучший игрок 2010 года на больших контролях". Нам будет интересно знать.
Извиняюсь за офтоп.
Спасибо заранее.

0

100

По поводу Голлема: я там не играл и не играю, мне не особо интересны 6-7-и т.п. в ряд; реальность моей персоны могут подтвердить в т.ч. пользователи данного портала (например, капитан команды в ЕЛ, за которую я играю, Бромозель).
По поводу высказывания "известный читтер ламаза" - можно поподробнее? ))

0

101

Magari написал(а):

известный читтер ламаза" - можно поподробнее? ))

Подробней смотри в контакте :). Мне совершенно не интересно читтер ты или нет. Да ты и сам написал об этом , какие еще подробности?
По реальности твоей персоны не скажет никто , самому то , что ли непонятно это.
А я бы хотел , что бы ты объяснился по поводу параолимпийской команды-только не крутись.

0

102

Мне главное было откреститься от ваших голлемовских баталий, а уж раз я читер да и вообще живу понарошку, то и спроса с меня нет.
Тейк ит изи.

0

103

Не хочешь я смотрю объясняться по посту о моей команде и то радует, не со всем видно пропащий. Бог тебе судья.

0

104

a.s. написал(а):

По реальности твоей персоны не скажет никто , самому то , что ли непонятно это.

Ну почему же, как раз реальность Сашиной персоны не должна вызывать сомнения - он указывал свои данные и тут и в контакте. Я его лично знаю, поэтому у меня его реальность точно сомнений не вызывает :)

А называть людей жуликами, не приводя доказательств - не очень прилично.

0

105

Ты вообще про какую реальность ?! Подтверждаешь, что это не бергамот?! Ты то это откуда можешь знать- адвокат. Не знаешь про что речь, лезешь куда тебя не просят. И покажи , где я его жуликом назвал? Перенес информацию с контакта, которую он сам и выложил, что ты там не возмущаешься?!

0

106

В общем, все ясно. Тыканье в ответ на вполне вменяемые слова - что Ильи, что мои. В такие-то лета да такое хамство.

0

107

Анатолию: Я тоже считаю, что бездоказательно обвинять никого нельзя. Строить предположения - сколько угодно.

Александру: Насчет "параолимпийской команды", я полагаю, что Александр писал, имея ввиду почтенный возраст игроков, но он сам и не предполагал, наверное, что его высказывание для знающих действительно прозвучало достаточно не корректно.
Если бы Александр знал, что в этой команде выступает Владимир Дроздов, который был в своё время одним из сильнейших игроков страны и даже в 1988 году становился бронзовым призером чемпионата СССР, при этом он не мог самостоятельно посещать турниры, а лишь с сопровождающим. И если я успевал между ходами в партии оббежать все все столы и посмотреть игру всех, то для него это было сделать гораздо труднее. И тем не менее, он не был статистом. Он играл и выигрывал. И играет сейчас, не смотря на свой почтенный возраст. Он, как никто другой, заслуживает уважения.
Я просто уверен, что Александр не знал. Ну, а Анатолий, полагаю, зря вспылил. Это можно было обсудить в личке.

Сантино: я с удовольствием читаю (правда очень редко) информацию вашего клуба вконтакте и даже собирался сыграть на маскараде и зарегистрировал новый ник, но перепутал московское время с европейским и, как это часто у меня бывает, опоздал на 2 часа. Если бы вы ввели номинацию "лучший склеротик 2010 года", я готов был бы побиться за победу в ней :)
И с удовольствием отметил бы лучших игроков, но я в последнее время очень редко играю и к своему стыду многих плохо знаю, хотя радуюсь, что постоянно появляются новые сильные игроки.

0

108

Во первых: я ничего утверждал, в моем первом посте написано-СДАЕТСЕ МНЕ -... По читтерству  я по моему уже все объяснил, совсем не собираюсь никого обвинять в игре прогой-тухлое это дело.

0

109

Кстати , что он знает про почтенный возраст команды, так , что это еще вопрос, про что он имел в виду.

0

110

Анатолий, я не знаю, кто такой Бергамот и ни разу не был на сайте, о котором здесь идет речь. Естественно, что я не могу подтвердить, что Саша не играет под каким-то конкретным ником где-то - откуда мне знать? Я могу лишь подтвердить, что это реальный человек, и что он оставляет о себе верную информацию.

Мне лишь неприятно читать слово "читер" про игроков нашей команды. В контакте какое-то юмористическое голосование, те слова я не воспринимаю всерьез. Тут почему-то у меня впечатление юмора не возникло.

А про параолимпийцев, конечно, прозвучало очень некорректно, как выясняется. Но я абсолютно уверен, что Саша был просто не в курсе про Владимира Дроздова.

0

111

что то не догоняю, на одном сайте юмор воспринимаете на другом нет. Что изменилось то?

0

112

К тов. Дроздову я испытываю глубокое уважение, особенно после поста Микле, который справедливо предположил, что я не знал всей поднаготной и никого лично задеть не хотел.

Тем не менее, хамство в ответ на сарказм - это нонсенс. Вопрос, считаю, исчерпан.

Отредактировано Magari (2010-12-27 20:32:50)

0

113

мда ...Наш любимый Саша, просто опять забыл про уважение к людям, не судите его строго)

Отредактировано furla (2010-12-28 14:34:54)

0

114

Ему такое слово никогда не было известно.

0

115

Странно.
Пост Микле открыл мне глаза на кое-что, и я понял, что форма сарказма, которую я избрал, была категорически неприемлема. С этим я согласен.
Что же касается отсутствия "уважения к людям", то это обвинения не по адресу.

0

116

Новый чемпионат голема не за горами, скорей всего через месяц начнется, но к сожалению я в нем участие принимать не буду. Сколько не пытался достучаться к админам, все без толку. Ни на изменение регламента, ни даже по игре в 2 круга, чтобы выровнять партии по белому и черному цвету. Вообщем перспектив никаких . А играть, зная , что черными по любому выигрываешь, а белыми выиграть можно только после ряда ошибок соперника, а не просто ,что лучше играешь-надоело. Жаль конечно , сайт сам по себе организован хорошо. Вернусь только если будут изменения. Кто останется -бойтесь Володю :). У него есть шансы взойти на пъедестал.

0

117

Володю очень уважаю и желаю ему удачи.

0

118

Кстати по сайту. Там один товарищ склепал расширение для браузера -gl record интересная вещь. Очень удобная . Так я узнал например, что миша оказывается имеет отрицательный баланс с Саранчиным 3-4. Зато у блоке выиграл аж 21-1.Скачайте, кто играет на этом сайте-вам понравится.

0

119

Ура! Похоже я достучался :). Ричард ввел новые правила-сделав свап на големе. И уже первый турнир, который похоже тестирует он сам-играется по новым правилам. Правда я маленько не понял его. В правилах записано, что играется на доске 15-15. В новом же организованном турнире доска 19-19. И с постановкой ходов , что то не очень понятно, но попробую зарегиться для тестирования. Может кто нибудь доходчиво перевод сделает на этот сайт.

0

120

По новым правилам на доске 15x15 уже стартовали 13-й и 14-й турниры первого этапа апрельского кубка.

Сами же правила такие:

Первый номер выставляет на доску 1, 2, 3, 4 или 5 камней, сколько - решает сам. Естественно, цвет выставляемых камней чередуется. Второй номер выбирает цвет для дальнейшей игры.

Для победы надо поставить 5 или больше камней своего цвета в ряд. Длинный ряд - по-прежнему победа.

Ничьих не бывает, поскольку есть еще один способ победы - лишить соперника теоретической возможности поставить пятерку. Так что в эндшпиле от игроков потребуется мастерство забивания линий.

0