Крестики-Нолики, Рэндзю, Коннект

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



голем

Сообщений 61 страница 90 из 150

61

Похоже бергамот , как миниум будет представлен в следующем чемпионате в 3-4 лицах, emerituss и yellowstone уже обеспечили себе место в вышке.

0

62

Анекдот. Бергамот пытается меня выдать за китайского клона, судя по сообщению мне от него. Wait till the native admin send a chocolate medal to you and yours likely chinese clones, so plinth achievement. Только не пойму -причем здесь админ? Или я не правильно перевел?

0

63

Это переводится приблизительно так: Ожидай, когда местный админ вручит шоколадную медаль тебе и твоим китайским клонам, которые поспособствовали твоему нику достичь успеха.

0

64

Я же говорю-анекдот. Еще больше убеждаюсь, что бергамот и псевдокитайцы одно лицо. Мутит воду по полному. Он читает форум  и в курсе всех дел.

0

65

Заметьте , ни Мише ни мне китайцы партии не сдали, своим ближайшим соперникам.

0

66

Не скажу за emerituss и yellowstone, но бергамот не китаец. Просто в вышке начался психоз относительно клонов и приписывание этих клонов всем подряд. Впрочем, удивительно, что их приписывают Анатолию. У него абсолютно самостоятельные боевые заработанные победы.
Кстати, забавно, что у палаксинты китаец выиграл по моей просьбе :) Я ему написал, что мол хватит сдавать выигрышные партии и он одну все-таки довел до победы.

0

67

emerituss точно бергамот, мне это сообщил Барыкин. А yellowstone было написано в инфе у бергамота, до сегоднешней инфы

0

68

Я об этом спрошу прямо бергамота. Подождем, что ответит.

0

69

Вряд ли он ответит что нибудь разумное. У него стойкое неприятие всех русских, по крайней мере так он мне примерно  сообщил.

0

70

Что за фигня на големе - теперь меня кто-то записал в чемпионат по какому-то дотс и боксу. Бред какой-то. А на
счет бергамота не сомневайтесь,  его это клоны.

0

71

Такое уже было . Дроздова записали на чемпионат по футболу, тоже не регился. Правда давненько было.

0

72

Легко можно зарегиться на турнир случайным кликом на общей турнирной странице.

0

73

Толя, а не является ли bergamot твоим старым знакомым?
На своей страничке в LG он написал: "World Champion 2009 in correspondence renju 17x17, WRL rules (4x4 allowed)"
Насколько я вижу из таблицы этого турнира WCR 17x17 (если это именно тот турнир) первое место занял Александр из Латвии, а второе - Смирнов Анатолий. Должны вы знать друг-друга, должны. :)
Кcтати, emerituss на своей страничке в LG указал страну - Латвию.
Я знаю и уважаю одного очень сильного игрока из Латвии по имени Александр - Сашу Зиле.
Но, видимо, богата латвийская земля на сильных игроков по имени Александр.
Толь, подскажи, а как вы обменивались письмами в WCR 17x17, через какой-то сайт или писали на личный мэйл?

0

74

Турнир WRL проходил на PBeM сервере Ричарда Рогнли. Попасть на него можно, нажав в приведенной выше таблице на результат партии. Заодно можно оценить и классичность стиля bergamot'а.

Там же на PBeM сервере проходил и чемпионат мира по рэндзю под эгидой РИФ (сейчас он взял некую паузу в связи со сменой регламента). Вот результаты финала A последнего чемпионата:

a   freefish          10   0   8
a   leoranger         10   1   7
a   apotapov           8   0  10
a   suslov             7   0  11
a   mowgli             8   4   6
a   bobkove            8   5   5
a   bru                6   8   4
a   dem                4  11   3
a   utratos            2  16   0
a   psalnikov          0  18   0

Тройка призеров:
World Champion Zhang Jinyu, China
Vice-Champion Balanova Jelena, Latvia
and bronze medalist Potapov Aleksey, Russia.

Кстати, знаете, что означает слово "бергамот"? Я вот, признаюсь, до вчерашнего дня не знал. Оказывается, это такое цитрусовое. Его еще называют "апельсин-бергамот". Используется для ароматизации чая и для производства косметики.

Но, возможно, слово bergamot имеет и другие расшифровки. Например, gamot может быть производным от gamer.

0

75

Кстати, в связи с расшифровкой-бергамот. Посмотрел тут инфу-и какая то искра проскочила-не  Balanova Jelena, Latvia ли наш уважаемый оппонент. Уж больно не мужской ник этот апельсин :)

Mikle написал(а):

Насколько я вижу из таблицы этого турнира WCR 17x17 (если это именно тот турнир) первое место занял Александр из Латвии, а второе - Смирнов Анатолий. Должны вы знать друг-друга, должны.

По этому турниру даже не знаю почему я занял 2 место играл откровенно без энтузиазма, не понимаю я эти фолы, не могу оценивать позицию на перспективу развития, а доверять программе, по  стратегии нельзя. Отсюда и хилая-по течению игра.

0

76

Бергамот не стал отрицать, что зовут его Александр и что он из Латвии. Единственное, что он уточнил, так это то, что в настоящее время он живет в Ирландии. Поэтому и страна у него не Латвия, а евросоюз.

0

77

Вполне возможно что Баланова

0

78

С Зиле ( помню его по Минску, где участвовали в команднике) я общался, (он играет на курнике, раньше играл и на гамбе), по моему это не он, что то очень не похоже.

0

79

Мужики, а кто такой даламбер. Мне кажется, что это бергамото-эмеритусс, ecли это так-то чемпион новый будет из этой троицы. А в следующий чемпионат войдут еще 3 клона Дроздова, мрак одним словом.

0

80

Это точно бергамот и похоже, что и желтый камень он же. Я поставил бонуса в этот чемпионат, чтобы хоть как то огрызнуться от этой экспансии, но похоже этот путь в никуда. По большому, если бы не было бы такого регламента, где черные почти на 100% выносят белых, то можно было бы играть , а так когда он все черные партии раздаст любому из ников-играть бесмысленно. Да еще админ такую херь сморозил с составом участников, где мне к примеру, игр с черным цветом 5, а белым 6, играть вообще тоскливо. По большому, во всех практически партиях, где я играю белыми, я за соперника нахожу победу, а выигрываю их только за счет ошибок соперника, играть очень тоскливо.
P.S. Если не изменятся правила я в следующем чемпионате не участвую. Володя тоже, правда по другим причинам. Пускай бергамот потешается своими пирровыми победами и пишет в своей инфе, что он чемпион мира среди своих клонов :).

0

81

Не думаю, что камень и бергамот - это клоны. Зато палаксинта и матиас-рекс - это клоны. Я у него спросил прямо и он это подтвердил. А вот бергамот мне напротив отрицал, что эмиритус его клон.
Ребята, мне кажется, что Алеску и Анатолию нужно играть чуть помедленее, т.е. думать над каждым ходом не менее 2 дней, иначе договорными партиями типа даламбер-эмиритус, бергамот может искусственно победить. А так у вас будет какая-то возможность для маневра.

0

82

Даламбер это клон бергамота и эмиритуса, но на него внимания обострять не надо, он сдаст партии свои им, так как и мой бонус и я партии у него выиграли, по крайней мере путь к победе я уже нашел. С тремя нолями турнир не выиграть. Значит он будет решать кому отдать выигрыш или бергу или эми.

0

83

Чего-то в этом турнире у меня белыми совсем плохо, не видно где будут очки. Так что одна надежда на Толю. А даламбер черными слил эми. Миша эми и бегемот - это клоны без вариантов, спроси Игоря.

0

84

Я это знаю. Я говорю, что палаксинта честно признает своих клонов, а берг меня уверял, что это не его клоны. Так что, веры ему теперь никакой. Жаль, что у Саши не все получается. Остается желать удачи Толе - он должен победить и обогнать всех клонов.

0

85

Кстати-бергамот прекрасно говорит по русски. По крайней мере он Вовке прислал сообщение с такими словооборотами, на которое способен только говорящий на русском ,как родном языке, или наш Советский доморощенный :).

0

86

Тем более за него обидно.
Кстати, Палаксинта уже знает победу в партии с бергом, так что шансы у Толи достаточно неплохие.

0

87

Скорее всего будет решать коэффициент. У меня достаточно плохо с эмиритусом и рексом, скорее всего проиграю если конечно они уж не очень тупить будут. У бергамота или эмиритуса тоже по 2 очка потеряно будет.Кстати с рексом оригинальный ход нашел, никак не решаюсь его поставить, можно запутать его в осложнениях. Правда я в них похоже разобрался, вот это и смущает, палаксинта- рекс тоже не подарок.

0

88

интересно, а H14 с рексом не держит?

0

89

Нет не держит -после G15 белым потихохоньку каюк. Я всёж сделал свой оригинальный ход, по крайней мере он самый упорныйи держит две двойки на будующей атаке черных.

0

90

Кстати у него на правом фланге были 3 варианта выигрыша, но он их не использовал. Я использовал бонуса, чтобы узнать его дальнейшее развитие, и видя ,что он эти выигрыши не видит-рискнул повторить ходы , что себя оправдало, но все равно давление сильное, хорошо он меня прижал :).

0