Крестики-Нолики, Рэндзю, Коннект

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



голем

Сообщений 31 страница 60 из 150

31

Мне тоже кажется что это не бергамот, поскольку он был не многословен. А из новоиспеченного речь так и льется, достаточно глянуть на форум голлемский

0

32

Mikle написал(а):

Те сообщения меня не убедили. К тому же очень бергамот отличается от остальных: флаг другой, дебюты другие, в играх с этими клонами не замечен, да и турнир клоны начали одновременно, а бергамот гораздо позднее. Если он и клон, то уж не реально отличающийся.

Может это и так, я посмотрел только одну подозрительную партию, а дальше доверился Александру. Ну, а флаги;-то Дроздов все флаги на себя примерил :). По дебютам, то я тоже часто на своих клонах их испытывал. Вообщем турнир покажет. Я все же начал его играть. Миша дал толчок -не в одиночку переть против течения :). Правда вообще не готовил исправления к дебютам, сейчас испытываю цейтнот.

0

33

Что за чудеса?! Похоже админ развлекается. Ни с того ни с чего у нас в турнире замена , какой то  improver объявился. Ну и дела.

0

34

Кстати это похоже не первый раз происходит. Помнится , когда клоунада с накачиванием рейтинга началась у псевдокитайцев, я на форуме выступил по поводу этого, тут же кунг фу панда бывший тогда первым слетел, я подумал, что это админ постарался. Но видать тут другое. Потому что вместо него сразу другой оказался-так незаметно продвижение просто невозможно. Может у кого нибудь есть мысли по технике таких перемещений-замен.

0

35

это просто смена имени у одного и того же игрока.
Тоже самое произошло и на форуме: все сообщения, написанные ранее ni hao теперь оказались от имени improver.

Кстати, мне написал бергамот. Он так же очень недоволен "клоунадой" и предлагает организовать альтернативный турнир без клонов.

0

36

В рамках этого сайта турнир не организовать, а на других не уютно.

0

37

Похоже, что palacsinta уже не сохранит титул чемпиона, поскольку во всех партиях, где он играет белыми, только чудо может ему помочь не проиграть.
А вообще, не смотря на наличие клонов, борьба достаточно ровная в турнире.

0

38

И все таки изначальное преимущество черных имеет решающее значение. Сколько только вариантов игры за белых не предпринимаю в анализах, везде удручающе плохо, черными же практически не думаю, все и так катит. По палаксинте-другие партии не смотрел, но у меня с ним белыми победа, похоже он излишне доверился проге. Можете посмотреть мою партию с ним, его 15 ход точная версия хода проги-результат моя форсажная атака.

0

39

Преимущество черных, конечно, очевидно. Тем приятнее твоя победа белыми над палаксинтом. Во-первых, у тебя шансы на общую победу резко увеличились, а прошлый чемпион может оказаться и за бортом следующей вышки.
Мне вот тоже еще биться нужно за возможность остаться в вышке. Я черными играю 3 партии с клонами, в которых, надеюсь, победить, а белыми играю против реальных игроков, где шансы мои минимальны. :)))

0

40

Mikle написал(а):

Я черными играю 3 партии с клонами, в которых, надеюсь, победить, а белыми играю против реальных игроков, где шансы мои минимальны

Очередное подтверждение, что при таком регламенте чемпионом становится более удачливый по жеребьевке. Если бы с каждым соперником играть по 2 партии с переменой цвета, было бы справедливей, и конечно без клонов ;).

0

41

Интересный турнир :)

увеличить

0

42

Как не лень ему фигней заниматься?! Я еще понимаю : рейт качает-только зачем?, если любой, увидев его первым, заглянет в историю и все понятно. Цель не очень понятная.

0

43

Кстати он сам на форуме приводил статистику игр черных и белых, таких партий как эти-пруд пруди и какая после этого статистика?!

0

44

a.s. написал(а):

В рамках этого сайта турнир не организовать, а на других не уютно.

Тут я похоже поторопился. Почитал я сегодня положение о членстве, там есть одна строчечка-член может организовывать частные турниры под паролем.

0

45

и такие частные турниры на lg уже проводятся.
Но можно ли организовывать многоуровневые турниры?

0

46

А кто мешает? Просто надо самому наверное рулить.Кстати можно посмотреть результаты закрытых турниров-заглянул в коннект, там они были организованы по 2 партии с каждым

0

47

на одном из сайтов прочитал про ранее обсуждаемую нами тему

И вам и вашим клонам
Нижайшее с поклоном
И жалость к ним моя
Ведь жизнь у них то не своя

0

48

Даже странно- псевдокитаец вподряд сделал два не очень сильных хода (первый 11 ход, второй-явно с подсказки проги-15 ход) в двух одинаковых партиях. Результат-я похоже выигрываю в районе 50 ходов. Вернее сказать , черные недооценили ресурсы белых. Прога показывала позицию с плюсом для черных.

0

49

Во-первых, он не псевдокитаец, а настоящий китаец :)
Во-вторых, на LG, по крайней мере на этом чемпионате, никто не анализирует так далеко, как ты. Поэтому и победить у тебя шансов больше :)

0

50

Mikle написал(а):

Толь, а почему ты решил, что бергамот имеет отношение к той братии?
Вроде бы он с ними не был засвечен.

И все таки -http://www.littlegolem.net/jsp/game/game.jsp?gid=1207356&nmove=11  -дает повод усомнится , что это не один и тот же человек. Ничего форсажного я здесь не вижу, обычное дебютное преимущество черных.

0

51

По крайней мере в моих партиях, при полном форсаже- он не сдается.

0

52

Вот что мне написал Bergamot:" Would you take part in the alternative FL tourney (without clones Expo 2010, wu zi qi, Wang Zhiguo, Confucius), if we organize it as user tournament?"
К тому же Wang Zhiguo не скрывает, что он со своими клонами из Китая, а вот Bergamot - европеец.

0

53

А не являются ли китайцы клонами Палаксинты? Уж больно подозрительно они сдались в абсолютно выигрышных для них позициях.
Что-то желание дальше играть совсем исчезло.  Впрочем белым цветом с тем же палаксинтой еще поиграю.....

0

54

Да не подозрительно, а абсолютно точно китаёзы это клоны палаксинты, я ж говорил, что никакие они не китайцы. Это я заметил еще по времени ответов на китайский часовой пояс не похоже. Ну а тут все стало на свои места. А если и бергамот это он же, тогда это анекдот. Не венгр, а прямо Штирлиц. Не лень ему шифроваться и клепать клонов и рейтинг ?! Но видать тут ему игра второстепенна, а мозги всем повкручивать первично, в этом и видит смысл присутствия на големе. ( каждому -своё :) ).
Я то турнир не брошу-к этим клоунам подобрал ключик, видать надорвались, строя козни, но у меня с ними везде победа. С бергамотом из штанов выпрыгну но доведу партию до победы, пусть хоть, что придумывает. С Володей партия сложная, он по ходу маленько буксанул, у него в развитии по моим раскладкам было сильнее и на горизонте маячила победа. Сейчас у него все еще  поприятней, но попробую выкрутиться, даже если проиграю, по личной встрече с любым, кроме Володи, у меня коэф. будет лучше, но Володя с одним проигрышем не останется.
P.S. Я думаю бросать турнир не надо, может он того и добивается, что бы русским насолить, зачем ему потакать.

0

55

Альтернативный турнир сыграть конечно можно, но где гарантия от клоунады и на нем, так что пока не будет твердой уверености от этой перспективы, участвовать не буду.

0

56

a.s. написал(а):

китаёзы это клоны палаксинты,

Это я с горяча ляпнул. Палаксинта к ним отношения все-таки не имеет. По непонятным причинам китаец перестал играть и всем проигрывает по времени, если, конечно, не передумает. А на руку, в первую очередь, это пришлось палаксинте, где он вместо трех верных нолей получит 3 левых очка.
Можно было бы нормальный турнир и на LG организовать, но нужен член LG, а такого пока найти не удается.

0

57

Похоже на следующем чемпионате этот придурок опять будет в трех, как миниум лицах, несмотря на вылет из высшей всех его клонов.

0

58

На големе все без изменений-братия клоунов продолжает уж как- то избирательно сливать выиграные партии, и все таки я остаюсь при своем мнении -бергамот это основной ник клоуна, участвующего в нашем турнире. Просто он пытается замутить ситуацию. Посмотрите его партию с Confucius , по моему все ясно.

0

59

Всем привет! Я сразу говорип, что это бергамот, его ник также и емеритус, который в следующем чемпионате войдет в вышку. А в общем Толя (особенно) с Мишей показали класс - поздравляю! Некоторые партии просто супер.

0

60

Спасибо. Старался играть очень осторожно-турнир сложился для меня удачно, думаю что в некоторой степени , видя , что турнир не выиграть ,псевдо китаец начал мутить воду, сдавая избирательно выиграные партии, что бы испортить турнир. Несколько забавная партия была с бергамотом. Дело в том, что разработка этого дебюта у меня была, вплоть до победной атаки, еще с прошлого чемпионата в партии бадбоя с бергамотом, где я выводя боя из игры, сдал ему партию, и он видно решил, что этот дебют по крайней мере неплохой для использования. Насчет хорошей партии, то мне больше всего нравится партия из прошлого чемпионата, 1 лига бонус с этим китайцем (wu zu qi ) 1128038. Отбился просто от свирепых атак черных, в том же  дебюте , где он положил laska и cutecat., там было куча ловушек и нестандартных продолжений, далеко не по программе, по крайней мере не моей. После отбоя рванул в атаку, но вовремя заметил, что не смогу выиграть. Долго не мог придумать новые продолжения ( прога заводила в тупик) и осенила идея дать ему атаку, чтобы он сам завел себя в тупик, но так как было опасно, считал наверное дней пять по 2-4 часа, и план блестяще удался. После чего он написал , что я сильно сыграл и предложил сыграть реванш, но там уже у меня были черные и хорошей партии не получилось.

0