Крестики-Нолики, Рэндзю, Коннект

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Курник

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Редко бываю на игровых сайтах, но зашел недавно на курник и обратил внимание на игрока под ником Balaszov, у которого в инфе написано, что он chess grand master.  Мало того, что у него рейтинг за 2300 был, так он еще так элегантно выигрывал Utratosа.
Кто-нибудь знает: это действительно гросс Балашов ?

0

2

Не знаю кто, и никто не знает. Однако бано его в команду свою заманил(правда с большими подозрениями, что это адифек). http://www.euroleague.cz/php/team.php?tea=88

Mikhail Kierzakovsky    (UNITED KINGDOM) Возможно под таким именем и есть гросс. Но то, что это он на самом деле не верится совсем.

0

3

Играл с ним,результат 7-1 не в мою пользу :(,видел,как он Маслова Максима 3-0 выиграл,с Пурком Андрю 5-2 в пользу Балашова,но вот с Бано 6-6.

0

4

В рейтинг-листе FIDE есть шахматист:
Kierzkowski, Michal                   POL             1980 г.р.

И еще есть Балашовы:

Balashov, Alexey                      RUS  2043   
Balashov, Dmitry                      RUS                 1961 
Balashov, Vladimir                 f  RUS  2300       1982 
Balashov, Yuri S                   g   RUS  2467      1949

Судя по всему, вряд ли это гросс Юрий Балашов, т.к. ему сейчас 58 лет.

Не исключено, что это действительно поляк Кержаковский Михаил.
Но в этом случае он совсем не Grand Master Chess...

0

5

Да того же Бано проверить нереально)))

0

6

Почему? Конкретно его как раз реально. Он отметился участием в нескольких очных турнирах.

0

7

Как испечь курник.
Пирог "Курник"
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/133/sm_132028.jpg
Вкусный и сытный пирог с курицей, картошкой и грибами понравится не только вашим детям, но и вашим гостям!
Продукты
Тесто дрожжевое - 700 г (+300 г на плетеные украшения)
Филе куриное - 400 г (2 шт.)
Картофель - 250 г (2-3 шт.)
Грибы вешенки или шампиньоны - по вкусу
Лук репчатый - 150 г (2-3 шт.)
Яйцо - 1 шт.
Кинза - 1 веточка
Соус терияки или сливовый соус
Масло подсолнечное
Соль

Как приготовить пирог "Курник":
1. Обжариваем лук и грибы на растительном масле, на большом огне. Лук должен стать прозрачным. 
2. Куриное филе режем на ломтики. Картофель - на ломтики или тонкие кружочки.
3. На глубокий, смазанный подсолнечным маслом противень выкладываем раскатанное дрожжевое тесто (500 г). По краям из него делаем бортики.
4. Картофель и мясо аккуратно посолить и поперчить. Распределяем по пласту теста картошку, затем на неё кладем зажарку из грибов и лука, затем - мясо. Рвем мелко кинзу (можно использовать сухую), ее нужно не переборщить.
5. Сверху всю выкладку укрываем оставшимся раскатанным тестом (200 г). Соединяем пальцами края верхнего слоя с бортиками нижнего слоя теста.
Плетем (по желанию) косички из 3-х, 4-х, 6-ти прядей теста, крутим цветочки и т.д. Украшения желательно класть не по краям, а в центральной части пирога, так, чтобы потом мы не ели одни коржи.
6. По всей поверхности пирога "Курника" размазать взбитое яйцо. Обязательно проколоть ножом отверстия, чтобы пирог при запекании дышал.
7. Произвольно разливаем соус (подойдет любой, в составе которого есть слива, карри, имбирь, белое сухое вино). Очень вкусно со сливой. Можно просто сбрызнуть сухим вином, присыпать карри и т.п. А проще купить в магазине готовый соус.
8. Ставим наш шедевр в духовку, разогретую до 170 градусов, и выпекаем пирог "Курник" 60 минут.

0